Лили Аллен не бросит музыку

Лили Аллен решила всё прояснить: она не уходит из музыкального шоу-бизнеса. Слухи о том, что 24-летняя британская поп-звезда бросила музыкальную карьеру, не оправдались.

«Лили определенно не уходит со сцены. Все это было вырвано из контекста», – заявил пресс-агент Лили Аллен сайту Usmagazine.com в минувшую пятницу.

Сообщения об уходе Лили Аллен со сцены появились после того, как певица опубликовала запись на своём сайте, посвящённом борьбе с музыкальным пиратством, «It’s Not Alright», в которой она сообщила своим поклонникам о том, что не возобновила контракт со звукозаписывающей компанией EMI Records.

«Чтобы вы знали, я не пересматривала свой контракт с компанией звукозаписи, и не планирую создавать ещё один альбом. Тем не менее, я остаюсь поклонницей новой музыки, так что это не какая-нибудь эгоистичная кампания», – написала Лили Аллен в сообщении, которое затем было удалено.

Второй альбом Лили Аллен «It’s Not Me, It’s You», который трижды стал платиновым, появился в продаже в феврале, и певица гастролировала в поддержку этой пластинки за рубежом. «Лили не думает о будущей работе, потому что она все еще продвигает свой последний альбом», – утверждает пресс-агент певицы.

ИсточникGloss28 сентября 2009, 15:17

В центре внимания: Лили Аллен

В центре внимания

Лили Аллен

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх