Мэрилин Мэнсон не болен "свиным" гриппом

Организаторы концертов Мэрилина Мэнсона опровергли признание шок-рокера в том, что ему поставили диагноз "свиной" грипп.

На прошлой неделе Мэрилин Мэнсон заявил: в этом месяце врачи сообщили ему о том, что он заразился вирусом "свиного" гриппа. В сообщении на своём официальном блоге Мэнсон написал: «Настоящий врач поставил мне официальный диагноз – "свиной" грипп».

«Я знаю, все предполагают, что заразиться вирусом можно посредством секса со свиньей. Тем не менее, как сказал врач, мой прошлый выбор в отношении женщин никоим образом не повлиял на заражение загадочным заболеванием. К сожалению, я не умру. М.».

Однако промоутеры гастрольного тура Мэрилина Мэнсона в Канаде опровергли информацию о том, что музыкант болен "свиным" гриппом. В их заявлении сказано: «Компании The Gillett Entertainment Group и Live Nation сегодня заявили, что, в противоположность слухам, Мэрилин Мэнсон не страдает "свиным" гриппом».

Мэрилин Мэнсон завершил свои канадские гастроли концертами в Галифаксе в пятницу, 25 сентября, и Монктоне, Нью-Брунсвик, в субботу, 26 сентября. Его запись в блоге с тех пор была удалена.

 

ИсточникGloss29 сентября 2009, 11:33

В центре внимания: Мэрилин Мэнсон

В центре внимания

Мэрилин Мэнсон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх