Дмитрий Шепелев получил ТЭФИ

Телеведущий Дмитрий Шепелев стал обладателем российской премии в области телевидения ТЭФИ-2009. Торжественная церемония награждения ТЭФИ-2009 в категории «Лица» прошла в Петербурге в Михайловском театре. Шепелев получил награду в номинации «Лучший ведущий развлекательной программы», как один из ведущих телеверсии масштабного шоу «Евровидение-2009», которое проходило в Москве.

Российская телеакадемия выделила всю команду ведущих, работавших в трансляции этого песенного конкурса, а это Алсу, Наталья Водянова, Иван Ургант, Андрей Малахов и Дмитрий Шепелев. ТЭФИ в номинации «Лучший развлекательный ведущий» выиграла вся пятёрка, но вот сама 10-килограмовая бронзовая статуэтка теперь хранится у Шепелева.  После праздничного вечера награда осталась у Димы и он категорично заявляет: «Я считаю, что заслужил эту увесистую фигуру, потому что сам тащил её в отель и на вокзал!».

Вручил награду лучшим ведущим развлекательной программы прославленный деятель российского ТВ, ведущий церемонии ТЭФИ-2009 Леонид Парфенов. За статуэткой на сцену поднялись только двое ведущих Евровидения-2009 – за всех отдувались Дмитрий Шепелев и Андрей Малахов. Как и положено таким бойким ведущим, получая награду телеакадемии, они не смогли обойтись без шуток даже в благодарственных словах: «Я провел на конкурсе «Евровидение» 80 пресс-конференций, а ТЭФИ получаю за то, что провел в эфире финала две минуты. Теперь понимаю, как дорого стоят эти минуты!» - сказал Шепелев зрителям церемонии.

После официальной пресс-конференции победителей ТЭФИ-2009 и праздничного фуршета  Шепелев с компанией близких друзей отправился отмечать победу в небольшой домашний ресторанчик. А на следующий день Дима уже вернулся обратно в Москву, где вовсю кипит работа по съёмкам нового телешоу с его участием – «Достояние Республики» на Первом Российском телеканале.

Дмитрий Шепелев, знакомый украинским телезрителям по работе в эфире каналов М1 и Нового канала, теперь покоряет российское телепространство, а на вопрос о профессиональных амбициях и видах на ТЭФИ в следующем году, скромно отвечает: «Награда – это не самоцель. Я не ставлю мою любимую работу в зависимость от количества статуэток».


Информация и фото - пресс-служба Дмитрия Шепелева

Дмитрий Шепелев получил ТЭФИ1/26
Дмитрий Шепелев получил ТЭФИ2/26
Дмитрий Шепелев получил ТЭФИ3/26
Дмитрий Шепелев получил ТЭФИ4/26
Дмитрий Шепелев получил ТЭФИ5/26
Дмитрий Шепелев получил ТЭФИ6/26
Дмитрий Шепелев получил ТЭФИ7/26
Дмитрий Шепелев получил ТЭФИ8/26
Дмитрий Шепелев получил ТЭФИ9/26
Дмитрий Шепелев получил ТЭФИ10/26
Дмитрий Шепелев получил ТЭФИ11/26
Дмитрий Шепелев получил ТЭФИ12/26
Дмитрий Шепелев получил ТЭФИ13/26
Дмитрий Шепелев получил ТЭФИ14/26
Дмитрий Шепелев получил ТЭФИ15/26
Дмитрий Шепелев получил ТЭФИ16/26
Дмитрий Шепелев получил ТЭФИ17/26
Дмитрий Шепелев получил ТЭФИ18/26
Дмитрий Шепелев получил ТЭФИ19/26
Дмитрий Шепелев получил ТЭФИ20/26
Дмитрий Шепелев получил ТЭФИ21/26
Дмитрий Шепелев получил ТЭФИ22/26
Дмитрий Шепелев получил ТЭФИ23/26
Дмитрий Шепелев получил ТЭФИ24/26
Дмитрий Шепелев получил ТЭФИ25/26
Дмитрий Шепелев получил ТЭФИ26/26
Gloss29 сентября 2009, 14:14

В центре внимания

Дмитрий Шепелев

Иван Ургант

Алсу

Андрей Малахов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх