Фанаты Кейши Бьюкенен донимают новую участницу Sugababes

Новую участницу группы Sugababes Джейд Юэн донимают фанаты ушедшей из группы Кейши Бьюкенен.

Участница конкурса "Евровидение" Джейд Юэн, сменившая на прошлой неделе Кейшу Бьюкенен, последнюю вокалистку группы из оригинального состава, вынуждена была удалить свою страницу в сети Twitter, так как армия пользователей социальной сети стала засыпать ее злыми сообщениями.

Пользователи Twitter негативно отреагировали на сообщение Джейд, в котором она утверждает, что не критиковала Кейшу после присоединения к Sugababes.

Джейд Юэн написала: «Давайте все проясним. Я никогда в своей жизни даже не встречалась с Кейшей. Мы никогда не дружили. Я не понимаю, чего она добивается, говоря это».

С момента своего ухода из Sugababes Кейша Бьюкенен утверждала, что это было не её решением – покинуть трио, в котором она была в течение 11 лет. Однако ей решил помочь Ne-Yo. Он хочет поработать с Кейшей. На прошлой неделе, в день рождения Кейши, Ne-Yo прислал ей инкрустированные бриллиантами часы Chanel.

Один из источников рассказал британской газете Daily Mirror: «Ne-Yo пообещал, что возьмет Кейшу под своё крыло. В субботу (26 сентября) её буквально засыпали подарками, но этот был самым большим. Он купил для неё инкрустированные бриллиантами часы Chanel с гравировкой на оборотной стороне: «Поздравляю с днём рождения Кейшу, подругу, оставшуюся в живых. Это твой год. Ne-Yo».

 

ИсточникGloss30 сентября 2009, 11:08

В центре внимания: Sugababes

В центре внимания

Sugababes

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх