Пи Дидди сменил звукозаписывающую компанию

Пи Дидди подписал контракт с компанией звукозаписи Interscope Records.

Слухи о том, что рэпер заключил соглашение с этим гигантом в сфере музыкальной индустрии, появились за несколько дней до официального заявления о том, что Пи Дидди больше не будет работать с Atlantic Records.

«Я рад сотрудничеству с Джимми Айовином и семейством Interscope Records в работе над всеми моими будущими музыкальными проектами, в числе которых – моя карьера как записывающегося артиста, а также новый лейбл звукозаписи, – сообщает Пи Дидди в пресс-релизе. - Подписав этот контракт я надеюсь, что в будущем смогу подписывать будущих суперзвезд на свой лейбл, и продолжать делать хорошую музыку в моём новом доме. Это начало новой музыкальной эры для Плохого Парня (Bad Boy)».

Джимми Айовин, глава Interscope Geffen A&M, также дал комментарий, сказав: «Пафф – редкий человек в сегодняшнем музыкальном бизнесе, и он может повлиять на культуру во многих областях, – моде, телевидении, музыке, а также в звукозаписи. Как только подворачивается свободный агент, такой как он, что редко, его нужно забирать».

В пресс-релизе также сказано, что «на основании нового соглашения все будущие релизы Пи Дидди будут распространяться через Interscope Records, как и альбомы всех артистов, которые в будущем присоединятся к списку Bad Boy. Все артисты, которые подписаны в настоящий момент на лейбл Bad Boy Records, по-прежнему будут выпускать свои проекты под маркой Warner Music Group».

Last Train to Paris станет первым альбомом Пи Дидди на лейбле Interscope. Он выйдет в США 24 ноября. Один из синглов, Love Come Down, записанный с его новой группой Dirty Money, выйдет на носителях и в Интернете на этой неделе.

 

ИсточникGloss30 сентября 2009, 11:50

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх