Александр Филатович снял клип для Яны Романовой

ИсточникGloss30 сентября 2009, 12:35   1

28 сентября состоялись съемки нового музыкального видео на песню «Фальшивые чувства» певицы Яны Романовой, которая является подопечной Юрия Фалесы. Режиссером клипа стал Александр Филатович. 

Сюжет видео – стильная fashion-story, раскрывающая эмоции девушки, столкнувшейся с ложью в любви и фальшивыми, опустошающими чувствами. Милые и трогательные образы певицы Яны Романовой передают чистые, наивные чувства и эмоции влюбленной девушки, которая по истории песни и сюжету клипа так и не познала честной взаимности.

«Драматичные образы помогают основательно раскрыть душу девушки, которая отдала любви всю себя, но в ответ получила только пустоту и ложь, – говорит режиссер видео Александр Филатович. – В основном мы снимали не историю, а именно эмоции, чувства, боль. Пытались образно визуализировать невзаимную любовь. Яна Романова очень талантливая не только как певица, но и как актриса. Она точно находит нужное настроение, легко перевоплощается, превосходно играет и танцует. Ее продюсер Юрий Фалеса очень внимательно относится как к Яне, так и к самой съемке. У меня сложилось такое впечатление, что он переживает за каждое движение Яны Романовой в кадре. Он находит нужные слова поддержки, вдохновляет ее, а когда это необходимо может и «надавить». Фалеса хорошо знает конъюнктуру музыкального рынка и точно чувствует своих артистов, мне, как режиссеру, это очень помогало на площадке».

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Юрий Фалеса

Александр Филатович

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь
Наверх