Александр Филатович снял клип для Яны Романовой

28 сентября состоялись съемки нового музыкального видео на песню «Фальшивые чувства» певицы Яны Романовой, которая является подопечной Юрия Фалесы. Режиссером клипа стал Александр Филатович. 

Сюжет видео – стильная fashion-story, раскрывающая эмоции девушки, столкнувшейся с ложью в любви и фальшивыми, опустошающими чувствами. Милые и трогательные образы певицы Яны Романовой передают чистые, наивные чувства и эмоции влюбленной девушки, которая по истории песни и сюжету клипа так и не познала честной взаимности.

«Драматичные образы помогают основательно раскрыть душу девушки, которая отдала любви всю себя, но в ответ получила только пустоту и ложь, – говорит режиссер видео Александр Филатович. – В основном мы снимали не историю, а именно эмоции, чувства, боль. Пытались образно визуализировать невзаимную любовь. Яна Романова очень талантливая не только как певица, но и как актриса. Она точно находит нужное настроение, легко перевоплощается, превосходно играет и танцует. Ее продюсер Юрий Фалеса очень внимательно относится как к Яне, так и к самой съемке. У меня сложилось такое впечатление, что он переживает за каждое движение Яны Романовой в кадре. Он находит нужные слова поддержки, вдохновляет ее, а когда это необходимо может и «надавить». Фалеса хорошо знает конъюнктуру музыкального рынка и точно чувствует своих артистов, мне, как режиссеру, это очень помогало на площадке».

 

ИсточникGloss30 сентября 2009, 12:35

В центре внимания

Юрий Фалеса

Александр Филатович

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх