"Анна-Мария" нашли своих "братьев"

Огромная сцена, 40 киловатт звука, 30 тысяч зрителей, файер-шоу и море драйва - именно в такой необыкновенной атмосфере наконец-то произошла встреча сестер Анны и Марии (дуэт «Анна-Мария») с известными «Братьями Карамазовыми»

«Мы уже давно хотели познакомиться с этими легендарными музыкантами, и здорово, что это произошло на сцене, на концерте, в котором выступали мы и группа «Братья Карамазовы». Мы уверены, что сестры и «Братья» должны дружить! Еще хотим подружиться с братьями Кличко! Нам говорят, что мы даже чем-то на них похожи…!» - шутят и делятся эмоциями близняшки Анна и Мария.

«Братья Карамазовы», увидев выступление сестер Анны и Марии на сцене, были приятно удивлены и интересовались у организаторов: «Кто эти сёстры? Почему мы не слышали их раньше?»

По словам пресс-службы дуэта, это неслучайное знакомство положит начало будущему творческому сотрудничеству «Братьев» и сестёр.

А знакомство произошло несколько дней назад в г. Белая Церковь, где состоялся уникальный фестиваль «Передзвін століть», который объединил во имя светлой цели одних их лучших исполнителей, артистов и групп на одной сцене. Сестры Анна-Мария не только зажгли многотысячную публику своим мощным выступлением, но и выступили в роли ведущих этого шоу.

В этот вечер также выходили на сцену группа «С.К.А.Й.», «Димна суміш», Bahroma, «Дюк Тайм», «Монте Кристо», «Мурени» и много других команд.  

 

ИсточникGloss30 сентября 2009, 15:27

В центре внимания: Братья Карамазовы

В центре внимания

Братья Карамазовы

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх