Роуз МакГоуэн расторгла помолвку с Робертом Родригесом

Актриса Роуз МакГоуэн и Роберт Родригес уже не собираются жениться, так как невеста расторгла помолвку с режиссёром. Известие сообщил сайт о знаменитостях Radar Online на основании информации инсайдера.

Причина расставания, однако, не раскрывается. Представители Роуз и Роберта также не ответили на просьбу подтвердить сообщение.

Роуз МакГоуэн и Роберт Родригес начали встречаться после работы над фильмом «Грайндхаус» в 2007 году. Слухи об их помолвке появились в октябре этого же года, когда у актрисы на пальце заметили шикарное бриллиантовое кольцо невесты во время её прогулки по Лос-Анджелесу. Тем не менее, пара официально подтвердила свою помолвку только в прошлом году, когда Роуз МакГоуэн рассказала журналистам, что Роберт Родригес сделал ей предложение в сентябре, и они наметили свадьбу на 2009 год.

В последнее время Роуз МакГоуэн была приглашена на роль в новой драме Роберта Родригеса «Мачете», которая выйдет в американский прокат в 2010 году. Кроме того, Роуз собирается сыграть в ещё одном фильме, приключенческом боевике Роберта Родригеса «Красная Соня», который также должен выйти в следующем году.

 

ИсточникGloss1 октября 2009, 09:44

В центре внимания: Роберт Родригес

В центре внимания

Роберт Родригес

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх