Валерии не дают удочерить девочку из приюта

Известная российская певица Валерия столкнулась с трудностями во время удочерения девочки из красноярского детского дома.

После того, как вчера поп-звезда объявила о своем намерении забрать двухмесячную девочку Дашу в свою семью, в приют приехали некие родственники малышки, которые наотрез отказались отдавать ее Валерии. Известно, что еще одной проблемой в удочерении являются биологические родители Даши, которых все еще не лишили родительских прав.

«Родители не оформляли отказ от этих детей, - сообщают в детском доме. - Дело в том, что эти так называемые папы и мамы ведут не самый благополучный образ жизни. Родители Оли, например, сейчас находятся в тюрьме. Да и с семьей Даши ситуация не лучше. Но родственники не забирают детей в надежде, что их мамы еще могут опомниться».

Валерия поспешила лично прокомментировать новости о том, что процесс удочерение на некоторое время приостановлен.

«Я очень переживаю по этому поводу, - говорит певица. - Думала, что все окажется намного проще. Ведь внутренне я уже нарисовала себе всю картину, словно ниточка протянулась от этого ребенка к моему сердцу. Эта девочка нам определенно не чужая. А теперь появились какие-то родственники, кто-то собирается забрать ребенка... Я понимаю - родная кровь все же. И можно будет порадоваться, если девочку действительно возьмут к себе родственники. Но ведь до сих пор она словно между небом и землей - одна, без любви, без ласки! Не думала, что будет так сложно... Но мы сделаем все, что можно. Ведь не зря же что-то во мне екнуло, когда я увидела Дашу».

 

ИсточникGloss1 октября 2009, 14:24

В центре внимания: Валерия

В центре внимания

Валерия

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх