Джон Пол Джонс создал новую группу

Совместные музыкальные проекты весьма распространенное явление в шоу-бизнесе. В этот раз данный процесс не обошел стороной и известных рок-исполнителей: басиста легендарных Led Zeppelin - Джона Пола Джонса, лидера Foo Fighters - Дэйва Грола, а также фронтмена Queens of the Stone Age - Джоша Омма.

Музыканты решили попробовать сыграть что-нибудь вместе, а в итоге получился просто забойный музыкальный коллектив. В настоящее время рок-трио готовится к записи дебютного альбома в одной из студий Лос-Анджелеса.

Еще совсем недавно участники новоиспеченной рок-группы скрывали факт их совместной работы для того, чтобы раньше времени не тревожить публику, однако планы суждено было нарушить жене одного из музыкантов. В одном из своих последних интервью супруга Джоша Омма рассказала журналистам, что новый проект мужа просто “бомба” и непохож ни на один из существующих. Пришлось ребятам рассказать миру всю правду.

Сотрудничество трех музыкантов не случайно. Дэйв Грол является большим поклонником Led Zeppelin и даже приглашал Джона Пола Джонса и гитариста Джимми Пейджа на совместное выступление с Foo Fighters на стадионе "Уэмбли" в Лондоне. Кроме того, Грол участвовал в записи альбомов Queens of the Stone Age в качестве сессионного ударника.

 

ИсточникGloss5 октября 2009, 14:23

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх