Семен Горов снимает клип об однополой любви

Семен Горов снимает клип для легенды российской эстрады – группы «Русский размер».

В новом клипе украинский режиссер затронет щекотливую для зрителя тему однополой любви. В отличие от большинства историй подобного характера, у этой – счастливый конец.

Что и говорить, звезды один за другим едут в Киев снимать свои клипы. Не успел Горов презентовать видео для Александра Иванова и группы «Рондо», как «Русский размер» пожаловал.

Эта группа была создана и приобрела широкую известность еще в 1993 году. С тех пор на сцене появлялось бесчисленное количество звезд-однодневок, но эти ребята не только плотно застолбили свое место на постсоветской эстраде, но и по сей день занимают ведущие позиции музыкальных чартов.

За свою долгую карьеру командой было записано более десяти альбомов, многие из этих песен, как, например, «Ю-А-Ю» и «Ангел дня», стали классикой жанра. Ну, а юбилейные концерты группы всегда поддерживают своим выступлением такие звезды как «Гости из будущего», «ЧИЖ», Юлия Савичева, Ираклий, Татьяна Буланова и т.д. 

Песня «Апельсиновый сок» группы «Русский размер» - сага о несчастной девичьей любви. Как это бывает, девушка проводит долгие часы у окна, разглядывая пешеходов, пытаясь узнать среди потока людей своего любимого. Она предвкушает следующую встречу, терзая себя мыслями о том, любит он ее или не любит.

По сценарию клипа, девушка тайно следует за своим парнем по городу. Этот путь приводит ее в гей-клуб, где она встречает своего парня в образе травести-дивы. Любовь, как говорится, зла, но и тут наши герои находят общий язык. То обстоятельство, что парень – гей, не становится помехой для их общения.

По словам Семена Горова, «люди должны толерантно относиться к сексуальным меньшинствам, поскольку мы живем в гуманном обществе». Также режиссер добавил, что он знает немало подобных примеров, когда пары сталкиваются с пристрастием к однополой любви одного из члена семьи, однако бисексуальность или гомосексуальность не становится для них проблемой. Новое видео «Русского размера» станет еще одним поводом для общества задуматься о толерантности.

 

ИсточникGloss5 октября 2009, 15:02

В центре внимания: Семен Горов, Русский размер

В центре внимания

Семен Горов

Русский размер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх