ГОРЧИЦА В ХЛЕБЕ

 

10 Октября, в субботу группа GORCHITZA  даст  сольный концерт в клубе Хliб. GORCHITZA в своем классическом составе из 5 музыкантов и множества приборов для производства музыки пробудет на сцене около полутора часов.Предварительный трек-лист концерта состоит из известных песен с альбома Highlights, абсолютно новых и крайне редко исполняемых вещей.В 21:00   концерт  GORCHITZ’ы начнет Ekspert – официальный ди-джей группы.Впрочем, для эстетов, хипстеров и других представителей киевской интеллигенции  помимо  музыки ожидаются  такие развлечения как ви-джей –невидимка, венгерский шибкобратц, политические пигмеи и конь-людоед.

ГРУППА: Gorchitza (или Gorchitza Live Project) –

украинская музыкальная группа, которая чаще всего в свой адрес слышит  то, что их музыку нельзя идентифицировать как сделанную в нашей стране.

Дебютировала ровно три года назад на полузакрытой вечеринке в клубе Кайф. Через полгода после этого события выступила перед FAITHLESS во Дворце Спорта, потом объехала все крупные города Украины, заключила несколько контрактов со звукозаписывающими компаниям (в том числе и с EMI Music Poland) и в результате оказалась в роли символа украинской музыкального космополитизма и, соответственно, качественного саунда.

Img-NL:

Allois/Алла Московка – вокал

Gorchitza/Алексей «ГОРЧИЦА» - клавиши и другие приборы

Октав/Алексей «Малыш» - гитары и гитары

Яро/Ярослав Полищук – бас –гитара, лица и танцы.

Ёж/Олег Кузя Кузьменко – ударные приборы и кофе

 

 

КЛУБ:  ХLIB – лучшее андерграунд место в стране.

 

КОММЕНТАРИЙ ГРУППЫ:

На самом деле – это очень редкий концерт. Он чист от спонсоров и случайных любителей развлечений, от тусовки и даже от фиксированных гонораров в у.е.

Просто концерт в кайф для тех кому нравится то, что делает GORCHITZА

 

Хлiб Сlub,ул. Фрунзе,12

Цена: до 22:00 – 60 грн.  после 22:00 – 80 грн.

 

inomotozoba5 октября 2009, 18:25

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх