Группа Uma2rmaH приняла в свой состав нового солиста

С некоторых пор дуэт Uma2rmaH прекратил свое существование. Теперь их группа стала настоящим трио.

Знаменитые братья Кристовские взяли к себе в состав 6-летнего Женю – сына одного из солистов.

Дебют нового участника состоялся в воронежском пабе «100 ручьев», где 2 октября проходил сольный концерт Uma2rmaH. В начале выступления коллектива до зрителей дошел слух о том, что группа вскоре прекратит свое существование. Гости вечера даже написали ряд записок Сергею Кристовскому, в которых задали вопросы типа: «Правда, что группа Uma2rmaH распалась?». 

Солист группы успокоил взволнованных слушателей:

- Мы не распались, просто это еще один проект – мой сольный концерт.

Сергей сообщил о том, что группа Uma2rmaH не только не прекращает свое существование, а продолжает расширяться: "Мой второй сын Женя, ему 6 лет, уже с нами выступает. Недавно в Москве в клубе он пел с нами – стоял между нами весь концерт и пел. Звукорежиссер дал ему свой микрофон".

Если так пойдет и дальше, то со временем этот, некогда, дуэт станет настоящим хором.

- Мои дети хорошо знают и поют наши с братом песни. Как только в машину садимся, сыновья сразу просят включить их. Да и дочка Алиса, ей 3 года, тоже знает все наши песни, но на сцену ее не берем. Алиса еще маленькая – она как-то участвовала в модном показе одежды, а потом устроила на подиуме настоящую истерику. Она просто устала, потому что еще мала для этого. Алиса до сцены еще не доросла. Но кто знает…

 

ИсточникGloss6 октября 2009, 14:40

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх