Юрий Фалеса готов на все ради Наталии Волковой

На днях на вручении Всеукраинской музыкальной премии «Хрустальный микрофон» популярная украинская певица Наталия Волкова получила награду в номинации «Самый ожидаемый альбом года».

«Мне очень приятно, что сам альбом еще даже не вышел, а уже признан самым ожидаемым, - сказала сразу же после церемонии награждения певица Наталия Волкова. – Могу предположить, что это хороший знак, и в альбоме собраны действительно мои самые лучшие песни!»

Награду за самый ожидаемый альбом года Наташе вручал Юрий Фалеса. Он был немногословен, но фотокорреспондентам удалось подслушать, что такого нашептал известный продюсер на ушко прекрасной победительнице: «Это самая маленькая премия, которую я мог бы тебе вручить…».

Интересно, что за последнее время господин Фалеса не первый украинский продюсер, который лестно отзывается о творчестве Наталии и ее дебютной пластинке.

Ждать осталось недолго. Чем сумела зацепить самых «опытных» акул шоу-бизнеса талантливая певица, сможет оценить каждый поклонник настоящего творчества уже в этом месяце. Именно в октябре альбом «Я не скажу…» появится на прилавках музыкальных магазинов СНГ. 

ИсточникGloss6 октября 2009, 15:02

В центре внимания: Юрий Фалеса, Наталия Волкова

В центре внимания

Юрий Фалеса

Наталия Волкова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх