У «Другої Ріки» появится собственная радиостанция

14 октября популярная украинская группа «Друга Ріка» планирует запустить собственную радиостанцию.

Пока в интернете, но лидер группы Валерий Харчишин не против в будущем расширить ее пределы. Речь идет о круглосуточном канале, который будет транслировать музыку «Другої Ріки». Это будут студийные записи, ремиксы, живые концерты, интервью и все, что касается жизни коллектива. К тому же в эфире слушатели смогут услышать и любимые песни самих музыкантов. 

«Мы хотим показать своим поклонникам, на чем выростала «Друга Ріка», что мы слушали, когда впервые взяли в руки гитары и что слушаем сейчас, - объясняет Харчишин. - Кроме того, так получается, что постоянно на первом месте на сцене я, как фронтмен. А здесь у нас будет возможность познакомить наших слушателей поближе с другими музыкантами или хотя бы с их музыкальными вкусами». 

Как отмечает M-PRESS Media Technologies со ссылкой на ФДР Медиа Сервис, определить формат будущей станции ДРУГА РІКА FM вокалист коллектива не готов, поскольку музыка будет очень разная и каждый из участников группы будет иметь возможность сам программировать собственные блоки. Например, барабанщик Алексей Дорошенко любит тяжелое звучание, клавишник Шура Гера специалист в электронике, а сам Валерий не против познакомить людей с собственной коллекцией брит-попа и британской «новой волны».

Начинать слушать эфир можно будет с 14-го октября, точный адрес радио будет указан на странице onlinefm.com.ua, на технической базе которого «Друга Ріка» и устроит свое радио.

 

ИсточникGloss7 октября 2009, 14:58

В центре внимания: Валерий Харчишин, Друга Ріка

Валерий Харчишин

Друга Ріка

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх