Sugababes отменили последний концерт по юридическим причинам

Группе Sugababes пришлось отменить своё живое выступление в Королевском Концертном зале 8 октября из-за юридических несоответствий.

Участницы группы рассказали о причине отмены концерта на официальном сайте группы: «В результате недавних хорошо освещённых в прессе изменений в составе Sugababes появился ряд юридических несоответствий, которые должны быть урегулированы обеими сторонами, прежде чем группа сможет двигаться дальше».

«Я не подписала контракт, поэтому мы не можем выступать под именем Sugababes, – пояснила новая участница группы Джейд Юэн. – На это выступление подписал контракт прежний состав, и были вложены деньги. Пока адвокаты не урегулируют это, я не могу петь в группе. Это действительно досадно, – я рвусь вперёд».

В утешение всем, кто был разочарован отменой этого концерта, Sugababes пообещали выступить позже, и доход от этого концерта буде пожертвован одной из организаций Scottish Royal Variety – Королевскому Обществу слепых.

«Это большое разочарование для всех нас, потому что не только мы ждали этого первого концерта в новом составе, но так случилось, что мой отец слепой, а моя мама – слабовидящая, и я знаю не понаслышке, какую огромную работу делает благотворительная организация для таких семей, как моя», – говорит Джейд Юэн. «Именно поэтому Хайди (Рэндж), Амели (Берраба) и я согласились устроить отдельный концерт, чтобы оказать поддержку в таком важном деле. Мы с нетерпение ждём поездки в Шотландию в ближайшем будущем!», – добавила новая участница группы Sugababes.

Группа Sugababes лишилась одной из участниц, Кейши Бьюкенен, в сентябре. Остальные девушки пригласили Джейд Юэн, чтобы она заменила Кейшу.

 

ИсточникGloss8 октября 2009, 09:13

В центре внимания: Sugababes

В центре внимания

Sugababes

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх