Сожженную галерею Гудимова помогут восстановить "Кращі люди"

Второй сезон арт-проекта "Кращі люди" откроется 15 октября в столичном "Докер Пабе" специальным благотворительным концертом, сбор от которого пойдет на восстановление недавно сожженного арт-центра Павла Гудимова "Я Галерея".

В концерте принимут участие рок-группы "С.К.А.Й.", "Диверсанты", "Таршис", "Щастя", "Талита Кум", Bahroma и Гудимов. Сначала планировалось провести концерт в небольшом арт-клубе, но с каждым днем росло количество музыкантов, меломанов, представителей творческих кругов, готовых поддержать Гудимова, потому было принято решение перенести благотворительную акцию в большой "Докер Паб".

Марина Степанска – продюсер арт-проекта "Кращі люди": «Мы нисколько не колебались с решением организации благотворительного концерта в пользу сожженного арт-центра Гудимова. Это дикость, когда наше время в самом центре европейской столицы сжигается арт-центр. Павел Гудимов со своей рок-группой принимал участие в нашем проекте в мае этого года, потому как только понадобилась помощь ему, мы сразу предложили все, чем можем помочь».

Кроме артистов заявленных в афише концерта, поддержать Гудимова придут много коллег-музыкантов, художников, журналистов, и просто небезразличных к судьбе украинской культуры людей. В "Докер Паб" намереваются пожаловать Святослав Вакарчук, музыканты групп Green Grey, "Крихітка", Esthetic Education и другие.

Олег Собчук - лидер группы С.К.А.Й.: «То, что случилось с арт-центром Павла Гудимова, можно считать терактом против современной украинской культуры. Это дерзкий экстремистский вызов не Гудимову, а всему обществу. Мы подаем руку помощи Павлу, потому что ему очень необходима поддержка. Благотворительный концерт станет ярким примером того, что в нашей стране есть «кращі люди», готовые прославиться добрыми делами, хорошими песнями и гениальными картинами, а не терактами против искусства». 

 

Сожженную галерею Гудимова помогут восстановить "Кращі люди" 1/10
Сожженную галерею Гудимова помогут восстановить "Кращі люди" 2/10
Сожженную галерею Гудимова помогут восстановить "Кращі люди" 3/10
Сожженную галерею Гудимова помогут восстановить "Кращі люди" 4/10
Сожженную галерею Гудимова помогут восстановить "Кращі люди" 5/10
Сожженную галерею Гудимова помогут восстановить "Кращі люди" 6/10
Сожженную галерею Гудимова помогут восстановить "Кращі люди" 7/10
Сожженную галерею Гудимова помогут восстановить "Кращі люди" 8/10
Сожженную галерею Гудимова помогут восстановить "Кращі люди" 9/10
Сожженную галерею Гудимова помогут восстановить "Кращі люди" 10/10
ИсточникGloss8 октября 2009, 15:18

В центре внимания

Щастя

Green Grey

Святослав Вакарчук

Esthetic Education

Диверсанты

Таршис

Bahroma

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх