Вокалист Oasis признал группу несуществующей

Вокалист Oasis Лайам Галлахер признался, что не надеется на возвращение коллектива на сцену.

Такое заявление музыкант сделал в беседе с британским изданием The Times. До появления этого интервью судьба группы оставалась неясной. По словам певца, Oasis перестали существовать сразу после того, как об уходе из группы объявил ее лидер, брат Лайама Ноэль Галлахер. 

"Oasis больше нет. Я думаю, мы все прекрасно это понимаем. То, что мы делали, было прекрасно. Мне нравилось выступать, ездить на гастроли. Меня никогда не угнетало творчество в составе Oasis. Но ничто не длится вечно", - отметил вокалист коллектива. Отвечая на вопрос, возможно ли существование Oasis как сольного проекта Лайама Галлахера, собеседник The Times ответил отрицательно. "С Oasis покончено", - резюмировал он. 

Формально датой распада Oasis можно считать 28 августа 2009 года, когда гитарист и автор большинства песен группы Ноэль Галлахер разместил на официальном сайте команды сообщение об уходе из коллектива. Это короткое обращение к поклонникам появилось вскоре после того, как Ноэль и Лайам серьезно поссорились после концерта Oasis в Париже. 

Многие коллеги Oasis утверждали, что в итоге братья Галлахеры помирятся и вновь приступят к совместной работе, как это неоднократно было в прошлом - оба они славятся непростым нравом и регулярно ссорятся и ругаются, однако всегда улаживают конфликты. Поклонники группы также ждали воссоединения Oasis, однако 8 октября Лайам Галлахер положил конец распространению слухам по поводу сложившейся ситуации. 

Беседуя с The Times, музыкант, однако не исключил, что в будущем ему и его брату удастся забыть произошедшее, и они смогут вновь наладить общение. Он также подчеркнул, что в настоящее время думает о том, как и в каком качестве продолжить карьеру музыканта.

Группа Oasis была основана братьями Галлахерами в 1991 году. За время своего существования коллектив выпустил семь пластинок, каждая из которых поднималась на вершину национального чарта альбомов. Последний диск группы - Dig Out Your Soul - вышел в 2008 году.

 

Вокалист Oasis признал группу несуществующей1/11
Вокалист Oasis признал группу несуществующей2/11
Вокалист Oasis признал группу несуществующей3/11
Вокалист Oasis признал группу несуществующей4/11
Вокалист Oasis признал группу несуществующей5/11
Вокалист Oasis признал группу несуществующей6/11
Вокалист Oasis признал группу несуществующей7/11
Вокалист Oasis признал группу несуществующей8/11
Вокалист Oasis признал группу несуществующей9/11
Вокалист Oasis признал группу несуществующей10/11
Вокалист Oasis признал группу несуществующей11/11
ИсточникGloss8 октября 2009, 15:36

В центре внимания: Oasis

В центре внимания

Oasis

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх