Адам Яуч из Beastie Boys здоров

Участник группы Beastie Boys Адам Яуч выздоравливает после лечения от рака и говорит, что его новый, здоровый образ жизни помогает ему восстанавливать здоровье.

Адаму Яучу поставили диагноз – рак слюнной железы в июле, и музыкант пообещал своим поклонникам, что с ним будет все в порядке, поскольку его опухоль легко поддаётся лечению.

Адаму Яучу пришлось отказаться от нескольких выступлений на фестивалях этим летом и отправиться в Индию, чтобы попросить совета у тибетских врачей, которые специализируются на очищении организма. Музыкант следовал строгой диете из вегетарианских и растительных продуктов, а также принимать лекарства по древним китайским рецептам, и он уверен, что его новая диета идёт ему на пользу.

Адам Яуч говорит: «Я чувствую себя здоровым, сильным и полным надежды на то, что я поборол эту болезнь, хотя, конечно, время покажет. Я принимаю тибетские лекарства, и по рекомендации тибетских докторов я соблюдаю вегетарианскую органическую диету, и что удивительно, было сложнее делать это в Индии, чем по возвращении домой».

 

ИсточникGloss9 октября 2009, 17:30

В центре внимания: Beastie Boys

В центре внимания

Beastie Boys

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх