Андре Тан открывает тайну и рассказывает о предстоящем показе новой коллекции

«Вечно жить бы хотел в этом цветущем лесу,
Там, где люди уходят, чтобы вернуться опять,
Там, где бьются сердца, и цветы собирают росу...»
Рабиндранат Тагор 

17 октября  2009 года Andre Tan превратит подиум Ukrainian Fashion Week в ночной клуб, разыграет билет бизнес-класса Киев-Москва-Киев и представит коллекцию осень-зима 2009/2010.
После поездки  в Индию Андре Тан изобрел  собственный способ борьбы с  кризисом и пессимизмом.
Индия, страна, овеянная легендами, в которой царят спокойствие  и полное ощущение беззаботности, а время идет вспять. Здесь рождаются новые идеи, и дизайнера посещает  вдохновение на создание новой коллекции.


«Из Индии я  приехал другим человеком, и пересмотрел  взгляды на жизнь, - признается Андре. – Меня поразило, как люди умеют  радоваться окружающему миру. Наверное, только там я понял, насколько я счастливый человек…

…А эти закаты, когда огромное алое солнце величественно  уходит  за морской горизонт вслед за которыми наступает не менее фантастический по своей красоте восход. Это настоящая магия ночной жизни, буйного праздника вечеринок, начинающихся  с заката и заканчивающихся с восходом солнца на бесконечных песочных пляжах морского побережья!

Увидев такую  красоту, я и придумал идею для  своей будущей коллекции. Представьте себе молодых людей, возвращающихся на рассвете из ночного клуба. Под утро у них возникает такое почти невесомое состояние души, когда они уже всю энергию отдали, и ожидают чего-то нового…»

17 октября на  подиуме под названием Аndre TAN Nightclub появятся 35 моделей. Легкие воздушные платья и сарафаны, в сочетании с кожаными куртками и обувью, изготовленной из плетеных кожаных ремней – станут основным лейтмотивом этой коллекции.

Наслаждение жизнью, вопреки усталости –   именно так видит дизайнер новое поколение современных женщин, образ которых будет сотворен для следующего сезона.

Основные ткани  коллекции: муслин и шифон.

Основные цвета:  бежевый, небесно-голубой, роза в пепле, топленое молоко, карамель, а вот отделка нарядов будет выполнена люминесцентными цветами: ядовито-малиновым, желтым, зеленым.        

PS. В финале показа на подиуме развернется настоящее шоу, с розыгрышем авиа-билета в Москву от компании «Windrose».

Gloss12 октября 2009, 11:56

В центре внимания: Андре Тан

Андре Тан

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх