Назван первый участник "Гластонбери-2010"

В понедельник, 12 октября, стало известно имя первого участника британского музыкального фестиваля "Гластонбери-2010".

Как пишет газета The Sun, им станет 82-летний Энди Уильямс, американский эстрадный певец и актер.

Полный список артистов, которые выступят в рамках мероприятия летом 2010 года, пока держится в секрете. Несмотря на это обстоятельство, Уильямс рассказал о том, что получил приглашение принять участие в шоу от организатора "Гластонбери" Майкла Эвиса. Сам Эвис пока не прокомментировал эту информацию и не подтвердил участие американского исполнителя в предстоящем фестивале.

Энди Уильямс объяснил, что станет специальным гостем "Гластонбери-2010". Музыкант отметил, что хотел бы выйти на сцену вместе с Робби Уильямсом и исполнить с ним его композицию 'She's The One. По мнению американского певца, "Робби чрезвычайно талантлив". Будет ли британский поп-певец выступать на "Гластонбери" вместе с американским коллегой, неизвестно. 

Ожидается, что лайн-ап "Гластонбери-2010" будет обнародован не раньше начала 2010 года. Тем не менее, эксперты и меломаны уже начали делать предположения о возможных участниках фестиваля. Так, например, по оценкам букмекеров, хедлайнерами мероприятия с большой долей вероятности могут стать The Rolling Stones. Считается также, что на "Гластонбери" могут выступить Muse, Сoldplay, U2, Stone Roses, Робби Уильямс, Дэвид Боуи, Green Day и другие.

"Гластонбери", как правило, проходит в последний уик-энд июня и привлекает внимание сотен тысяч любителей музыки. В течение последних нескольких лет интерес к фестивалю только увеличивается. Показателем успеха служит, в частности, скорость продажи билетов на мероприятие. Так, на "Гластонбери-2010" все билеты были раскуплены в считанные часы, даже несмотря на то, что список участников остается засекреченным.

 

ИсточникGloss12 октября 2009, 14:02

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх