«АнтителА» соревнуются за честь выступить на концерте «МИР»

С 10 по 17 октября включительно группа «АнтителА» и еще девять украинских рок-групп будут соревноваться за честь выступить в большом концерте фестиваля «МИР», который состоится в киевском Дворце Спорта 1 ноября.

Три группы – победители голосования составят компанию легендарным Братьям Карамазовым и ДДТ, лидеры которых - Олег Карамазов и Юрий Шевчук - стали инициаторами проведения фестиваля «МИР». В прошлом году, сразу по следам военного конфликта на Кавказе, ДДТ, Братья Карамазовы и Нино Катамадзе дали в Москве и Санкт-Петербурге два антивоенних концерта «Не стреляй!». А уже в этом году было решено инициировать международный социально-культурный фестиваль «МИР», которым начнутся празднования 65-летия освобождения Украины от фашистских захватчиков и подготовка к празднованию 65-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Десятка кандидатов была сформирована после рассмотрения 27 поданных заявок и предварительного прослушивания фонограмм. Решение относительно тех, кто попадет в десятку финалистов, принималось коллегиально генеральным продюсером музыкального канала Enter Юрием Молчановым, продюсером арт-проектов «Кращі Люди» и «Мастер-класс» Александром Стасовым и ведущей музыкальных программ радиостанции ДжемFM Полиной Булгаковой. В список счастливчиков попали в основном группы, которые уже имеют популярность, активно звучат на радио и концертируют.

Сейчас на официальном сайте проекта «МИР» www.dkr.kiev.ua стартует голосование по музыкантам-кандидатам на участие в большом киевском концерте. Из десяти участников интернет-пользователи открытым голосованиям выберут три группы, которые выступят на одной сцене с Братьями Карамазовыми и ДДТ. На этом сайте каждый может голосовать один раз в день в течение всего срока голосования.

 

«АнтителА» соревнуются за честь выступить на концерте «МИР» 1/8
«АнтителА» соревнуются за честь выступить на концерте «МИР» 2/8
«АнтителА» соревнуются за честь выступить на концерте «МИР» 3/8
«АнтителА» соревнуются за честь выступить на концерте «МИР» 4/8
«АнтителА» соревнуются за честь выступить на концерте «МИР» 5/8
«АнтителА» соревнуются за честь выступить на концерте «МИР» 6/8
«АнтителА» соревнуются за честь выступить на концерте «МИР» 7/8
«АнтителА» соревнуются за честь выступить на концерте «МИР» 8/8
ИсточникGloss12 октября 2009, 14:30

ДДТ

Юрий Шевчук

Нино Катамадзе

Братья Карамазовы

Антитела

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх