Евгения Власова пережила три химиотерапии

Певица Евгения Власова вылечила раковую опухоль ради дочери, сообщает БЛИК.ua.

Злокачественную опухоль у Евгении обнаружили во время обычного визита к гинекологу, и поначалу была надежда, что все обойдется операцией. Но спустя несколько дней после хирургического вмешательства врачи сообщили Власовой, что необходима химиотрапия.

- В принципе, я могла отказаться под подписку и не проходить эти сеансы. Но у меня ребенок, и я не хотела рисковать. После первой химиотерапии я подумала, что все легко и ничего страшного в этом нет. Самое интересное началось через пять дней после того, как меня отпустили домой - я не могла подняться с постели и что-либо есть. При мысли о еде мне становилось очень плохо! В тот период я сильно похудела, - рассказывает певица.

Больше всего в больнице за Евгенией ухаживали близкие люди - кума Анжела Лисица и мать. А вот дочке певица не разрешила ее проведывать - решила, что ребенку незачем знать все ужасы больницы.

Чтобы оплатить дорогостоящее лечение, Власова потратила деньги, отложенные на новый клип. А с сентября певица уже гастролирует и полностью себя обеспечивает. Бывший муж, Дмитрий Костюк, в тяжелый период ни Евгении, ни дочери материально не помог. Зато приятно удивили певицу коллеги по шоу-бизнесу:

- На примере своей ситуации я поняла, что шоу-бизнес - это не клубок целующихся змей! Каждый артист, узнав о моем положении, не остался равнодушным. И через Татьяну Недельскую и Ирину Билык передавали деньги. При этом подписали красивую открытку с приятными словами, что они меня любят, - поделилась Власова.

Сейчас Евгения Власова вернулась в форму и снова радуется жизни, мечтает помогать другим людям и родить еще одного ребенка.

 

ИсточникGloss13 октября 2009, 14:39

Дмитрий Костюк

Евгения Власова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх