Полуобнаженная Лили Аллен помогла журналу Q завоевать премию

Музыкальный журнал Q стал лауреатом недавно учрежденной профессиональной премии Maggie Awards за лучшее оформление обложки.

Как сообщает Gigwise, главного приза удостоился апрельский номер Q, на обложке которого изображена популярная британская певица Лили Аллен.

На снимке, использованном для оформления выпуска журнала за апрель 2009 года, полуобнаженная Аллен стоит спиной к фотографу. Рядом с исполнительницей находятся две пантеры, которые в процессе работы над созданием обложки сидели в специальном вольере, установленном в фотостудии редакции Q.

Главный редактор журнала Q Пол Рис рассказал, что трудившейся над апрельским номером издания команде очень понравилось работать с Аллен. "К счастью для нас, Лили полностью поддержала концепцию обложки и с удовольствием воплотила нашу задумку в жизнь", - отметил Рис.

Главред музыкального журнала добавил также, что во время фотосессии диких кошек не подпускали близко к исполнительнице. "Понятное дело, что никто из нас не собирался отправлять поп-звезду на съедение пантерам. Все время, что мы находились в студии, кошки сидели в клетках. Потом мы их сфотографировали и расположили рядом с Лили с помощью магии цифровой обработки снимков", - поделился воспоминаниями Рис.

Как сама Аллен отреагировала на известие о том, что Q с ее помощью стал обладателем Maggie Awards, интернет-издание не уточняет.

 

ИсточникGloss13 октября 2009, 18:00

В центре внимания: Лили Аллен

В центре внимания

Лили Аллен

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх