Участник группы Boyzone курил марихуану перед смертью

Вокалист группы Boyzone Стивен Гейтли курил марихуану в ночь своей смерти. Местная газета на острове Майорка утверждает, что следы наркотика были обнаружены в моче покойного певца.

Партнёр Стивена Гейтли, Энди Коулз, также сообщил следователям, что Стивен курил наркотик, как сообщает один из источников в полиции. Инсайдер сообщил: «Хотя мы знаем, что Стивен курил марихуану в ночь своей смерти, это не стало причиной его смерти».

Источник также добавил: «Вскрытие показало, что Стивен употреблял марихуану, и его супруг и ещё один мужчина, который был там в ночь его смерти, подтвердили это в своих интервью. Они говорили, что Стивен не употреблял других наркотиков, но сейчас, чтобы это подтвердить, проводятся токсикологические тесты».

Исследования показали, что курение марихуаны может нанести вред лёгким, и при регулярном употреблении может вызвать хронические осложнения в дыхательных путях.

Вскрытие тела показало, что 33-летний Стивен Гейтли скончался от отёка легких, а это означает, что его лёгкие были наполнены жидкостью. Основная причина отёка лёгких не раскрывается. Образцы тканей, взятые из тела Стивена Гейтли, отправлены в лабораторию в Барселоне для дальнейших анализов.

Стивен Гейтли был найден мёртвым в субботу вечером в летнем доме возле Порт-Андракс на юго-западе Майорки, которым он владеет вместе с Энди.

В Испании курение марихуаны в частном доме не считается противозаконным. В ночь накануне трагедии певец весело проводил время в лучшем гей-клубе на острове вместе с Энди и болгарином Георги Дочевым. Семья Стивена исключила возможность того, что алкоголь или наркотики стали причиной его смерти, несмотря на первоначальные сообщения о том, что его стошнило во сне, и он захлебнулся.

 

ИсточникGloss15 октября 2009, 10:54

В центре внимания: Boyzone

Boyzone

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх