«Мумий тролль» записал мини-альбом на английском языке

Группа "Мумий Тролль" продолжает попытки завоевать международную аудиторию. На прошлой неделе она выпустила мини-альбом Paradise Ahead, на котором Илья Лагутенко поет по-английски.

Новая песня на Paradise Ahead всего одна, Smog. Кроме того, на диске записаны английские версии песен с последнего русского альбома группы, "8": "О, рай" ("Paradise Ahead"), "Мамы дочерей" (Mothers and Daughters), "Ядерные станции" (Nuclear Stations) и "Медведица" (Me Eskimo [Polar Bear]).

Paradise Ahead доступен "во всех известных музыкальных онлайн-магазинах", включая Amazon. Отметим, что это не первый западный релиз "Мумий Тролля" — в апреле вышел диск "Comrade Ambassador", на который попали песни с альбомов "Амба" и "8", а также русскоязычная версия California Dreamin’.

Сейчас "Мумий Тролль" проводят турне по США, Канаде и Мексике. В рецензиях Лагутенко уже называют "русским Миком Джаггером".

При этом "Мумий Тролль" не забывает и о своей российской фан-базе: с 16 на 17 октября в кинотеатре "Космос" будет отмечаться день рождения группы и самого Лагутенко. На мероприятии будут показывать редкие концертные видео "Тролля", а также принимать предзаказы на книгу Лагутенко "Мой Восток", сообщает OpenSpace.Ru.

 

ИсточникGloss15 октября 2009, 11:24

В центре внимания: Мумий тролль, Илья Лагутенко

В центре внимания

Мумий тролль

Илья Лагутенко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх