46-летняя балерина Илзе Лиепа ждет первенца

46-летняя балерина Илзе Лиепа ушла в декрет, хотя ее ребенок появится на свет через четыре месяца.

Эту ошеломительную новость танцовщица скрывала на протяжении все своей беременности. Все это время Илзе наотрез отказывалась беседовать с представителями отечественного СМИ насчет своего будущего малыша.

Балерина чересчур суеверна, и поэтому ей никогда и в голову не приходило говорить с кем-то о своей личной жизни. Тем более, что она панически боится, что ее и ее еще не родившегося ребенка могут сглазить. Также никак не удается узнать точную дату рождения малыша.

Заметим, Илзе Лиепа большую часть своей жизни занимается по системе пилатес. «Мне кажется, что гениальность методики Джозефа Пилатеса в том, что он "перевел" восточные практики на язык европейского сознания, — заметила балерина в одном из интервью. — И это очень важно, потому что йогой в чистом виде европейцам заниматься не нужно. Любой медик вам скажет, что питаться надо той пищей, которая растет в вашем климате. К оздоровительным системам это правило тоже относится».

Как сообщает «Комсомольская правда», танцовщица прекратила преподавать в своей балетной школе около двух недель назад. Лиепа даже не передала никому свои занятия по ею разработанной методике. Балерина, будучи в декретном отпуске, будет изредка навещать своих учеников в балетной школе в подмосковной Жуковке.

По словам коллег Илзе, она сейчас находится на пятом месяце беременности. Лиепа только недавно перестала танцевать в балете «Пиковая дама», который сейчас проходит в Большом театре. И из-за отсутствия Илзе этот спектакль не будет идти в театре следующие несколько месяцев, так как кроме Лиепы ее роль никто сыграть не может.

По словам издания «Труд», Илзе Лиепа в середине беременности всерьез увлеклась фитнесом для беременных и правильным питанием, которое необходимо тем, кто готовится стать матерью.

Илзе Лиепа ждет ребенка от бизнесмена Владислава Паулюса, за которого она вышла замуж в апреле 1999 года. Тогда же танцовщица и обвенчалась со своим мужем в Николо-Богоявленском соборе Санкт-Петербурга. Это второй брак танцовщицы. У ее супруга еще есть дочь от первого брака, с которой Илзе нашла общий язык. Хотя их общение нельзя назвать общением матери и ребенка. Это больше похоже на дружбу.

 

ИсточникGloss15 октября 2009, 15:45

В центре внимания: Илзе Лиепа

В центре внимания

Илзе Лиепа

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх