Группа Dress Code представит новый гламурный клип

Недавно группа Dress Code завершила съемки нового клипа на песню «Ты знаешь, кто мой папа?».

По задумке продюсера группы Валерия Свидерского (который выступает и режиссером последнего клипа группы), эта работа стала продолжением одного из самых популярных клипов Dress Code - «Персона V.I.P.»., который, в свою очередь, продолжает предыдущий хит этой группы «Не хочу учиться». Таким образом, получился своеобразный мини-сериал из ярких и оригинальных музыкальных клипов.

Съемки проходили в самом культовом месте Киеве, в котором посчитали за обязанность «отметиться» все наши знаменитости – в Buddha-Bar. Шикарная обстановка этого престижного ресторана идеально соответствует гламурным типажам Dress Code. Для съемок клипа все участники группы полностью перевоплотились в образы золотой молодежи.

Юмористический подход, который всегда выгодно отличал группу Dress Code, в полной мере проявился и в новом клипе. «Мы хотим, чтобы нас было не только приятно слушать, но и интересно смотреть, - заявляют участники группы. - Каждый наш клип – это «маленькое кино», и мы рады получать письма от поклонников с вопросом – когда и какое продолжение следует».

А продолжение будет сниматься уже через пару недель – это будет новый клип, совсем не похожий на предыдущие видео-работы. 

В ближайшее время состоится презентация нового клипа на канале М1.

 

ИсточникGloss16 октября 2009, 11:46

В центре внимания: Dress Code

Dress Code

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх