Дантес увлекается взрослыми женщинами

Владимир, участник дуэта Дантес&Олейник, отдает предпочтение богатеньким дамочкам.

Не так давно молодой певец был замечен в компании взрослой женщины, которая угощала его в одном из дорогих ресторанов Киева. По украшениям, которые были в тот вечер на ней, можно сделать вывод – спутница однозначно очень состоятельная дама. Сегодня немногие девушки могут позволить себе колье стоимостью 170 000 грн., а серьги – 100 000 грн. Но, все же, судя по тому, как парочка мило ворковала и обнималась, отношения у них довольно давние и крепкие.

На днях Владимир Дантес вновь был замечен в компании этой очаровательной дамы. На этот раз влюбленные что-то обсуждали в салоне автомобиля, нежно обнимаясь. Кажется, каждая их встреча – это нескончаемая романтическая история, которую Дантес скрывает от всех.

Ранее Владимир не афишировал своих любовных предпочтений. Однако публичность артиста сыграла свою роль – любопытные папарацци раскрыли его тайну. Дантесу нравятся состоятельные взрослые женщины. Кстати, новая спутница Дантеса, по слухам, приходится дочерью президенту Казахстана – Нурсултана Назарбаева.

 

ИсточникGloss16 октября 2009, 12:18

В центре внимания: Владимир Дантес

Владимир Дантес

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх