Сьюзан Бойл занялась боксом

48-летняя шотландская домохозяйка Сьюзан Бойл, ставшая известной благодаря участию в телешоу Britain's Got Talent ("Британия ищет таланты"), занялась боксом. Об этом 15 октября сообщает IrishCentral. 

По словам Сьюзан, бокс помогает ей снять напряжение и стресс накануне выхода ее дебютного альбома I Dreamed a Dream, намеченного на 24 ноября 2009 года. На альбом Бойл поступило столько предварительных заказов, что он уже успел возглавить список лидеров продаж Amazon.Com в разделе "Музыка". 

За свою недолгую историю музыкальной карьеры Сьюзан уже успела попасть в больницу с нервным срывом. Его причиной послужил проигрыш Бойл в финале телешоу, где она уступила первенство группе уличных танцоров Diversity. Несмотря на поражение, она смогла восстановиться и записать свой первый альбом, куда в том числе вошла кавер-версия на композицию британской группы The Rolling Stones Wild Horses. 

Ранее также сообщалось, что согласно рейтингу Global Language Monitor, который составляется в результате анализа частоты упоминания тех или иных слов в англоязычных электронных СМИ и оценки их социокультурного влияния, в 2009 году Сьюзан Бойл заняла четвертое место. На первом месте оказался президент США Барак Обама, на втором - словосочетание "финансовый крах", а на третьем - недавно скончавшийся Майкл Джексон.

 

ИсточникGloss16 октября 2009, 17:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх