19-летняя «Ранетка» сыграла свадьбу со своим продюсером

Одна из участниц группы «Ранетки» Наталья Щелкова 17 октября сыграла свадьбу с продюсером группы – 42-летним Сергеем Мильниченко.

Родители гитаристки были категорически против этого брака. Заметим, Наташа – самая младшая участница в группе. Ей всего лишь 19 лет. Официальная церемония регистрации брака состоялась в Рязанском ЗАГСе столицы. Молодожены не удосужились пригласить на свадьбу родителей невесты. Вместо мамы и папы Наташу опекал ее 42-летний супруг. Соло-гитаристка «Ранеток» и ее продюсер отправили пригласительные открытки на свадьбу только самым близким друзьям.

Родители девочки изначально запретили ей даже думать о свадьбе с Сергеем Мильниченко. Они также были задействованы в любовной истории продюсера и его экс-подопечной Леры Козловой. Как и Лере, Наташе Мильниченко больше годится на роль отца, чем мужа. Роман Козловой и ее бывшего продюсера длился около трех лет. Когда Сергею надоели эти отношения, он выжил девочку из своего коллектива: ему удалось настроить остальных участниц группы против Козловой. А Сергей стал искать себе новую жертву среди солисток группы. Не устояла перед его напористостью самая молодая и несмышленая – Наташа Щелкова. Казалось, между Наташей и Сергеем существуют ни к чему не обязывающие любовные отношения, однако эти отношения привели их в ЗАГС. Бывшей любовнице Мильниченко и коллеге Наташи Лере Козловой приходить на свадьбу было категорически запрещено. 

- Мы с Наташей очень долго к этому шли: боялись, волновались. А сейчас счастливы! - рассказал Life News Сергей Мильниченко.

- Все было так трогательно, что я не смогла сдержать слез, - говорит «ранетка» Женя Огурцова. - Хотя свадьба ребят не была для нас неожиданностью. Сережа и Наташа любят друг друга давно, и мы знали, что они поженятся.

Фанатки «Ранеток» были удивлены, когда увидели, что молодые приехали на роспись на маршрутке.

- А где лимузин? Мы ждали лимузина, а тут какие-то маршрутки, - удивились поклонницы, обратившие внимание на то, что молодые приехали на церемонию на двух микроавтобусах.

- А к чему этот пафос? - ответил новосипеченный муж. - Свадьба - это ведь таинство, для нас это сакральное событие.

Поклонницы Наташи и Сергея из фан-клуба группы сделали молодоженам незабываемый и редкий подарок: они презентовали им билеты на аттракцион «полет на трубе». После церемонии бракосочетания счастливые супруги со своими гостями поехали фотографироваться на площадь перед храмом Христа Спасителя. А после этого они совершили прогулку на теплоходе по Москве-реке.

- А сразу после мы поедем в свадебное путешествие, - хвастаются молодожены. - Его нам заменит российский гастрольный тур «Ранеток».

А пока молодожены отмечают свой медовый месяц, поклонники группы обсуждают судьбу беременной Натальи. По слухам, 19-летняя гитаристка будет уволена, а ее заменит другая соло-гитаристка по имени Ксю, которой едва исполнилось 14 лет. А для Щелковой карьера артистки на этом может закончиться.

- Фантазеров в мире много, я даже не собираюсь опровергать эту информацию, - сообщила пиар-менеджер "Ранеток" Наталья Мостакова.

 

ИсточникGloss19 октября 2009, 10:48

В центре внимания: Ранетки, Наталья Щелкова

В центре внимания

Ранетки

Наталья Щелкова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх