Участница Sugababes попала в больницу

Участница группы Sugababes Амели Берраба попала в больницу с нервным истощением.

Певице придётся взять перерыв в работе на три недели и провести это время в частном стационаре. Недавние стрессы и проблемы в группе, из которой ушла Кейша Бьюкенен и была заменена Джейд Юэн, подорвали психическое здоровье вокалистки.

Коллеги по группе, Джейд Юэн и Хайди Рэндж сделали совместное заявление: «К сожалению, Амели вынуждена взять незапланированный короткий перерыв, чтобы отдохнуть от сложностей работы, как ей посоветовали профессионалы на этой неделе. Похоже, учитывая все недавние события в группе, вплоть до момента, когда несколько недель к нам присоединилась Джейд Юэн, постоянный стресс в течение нескольких месяцев, к сожалению, сказался на Амели, и сейчас она страдает от сильного приступа нервного истощения».

«В течение трёх следующих недель Амели будет находиться в частной клинике в Европе, где она сможет отдохнуть и восстановиться под присмотром специалистов. Мы надеемся, что она вернётся к работе полностью здоровая к началу ноября».

Хайди Рэндж также коснулась трудного периода, через который они с Амели прошли в последние несколько недель, и поблагодарила поклонников за их поддержку. Она сказала: «И Амели, и я в последние месяцы пережили очень болезненное время вместе, в особенности в последние несколько недель. Возможность двигаться дальше вместе с Джейд стала для нас обоих фактором для принятия решения остаться в Sugababes. И, судя по тысячам добрых пожеланий, которые мы получили от вас, наших поклонников, мы рады, что приняли правильное решение. Тем не менее, месяцы, предшествовавшие этому решению, конечно, повлияли, особенно на Амели, и похоже, что это её подкосило».

Участие в промо-акциях будут так же принимать Хайди и Джейд, в отсутствие Амели, но запланированные выступления были перенесены.

 

ИсточникGloss19 октября 2009, 14:38

В центре внимания: Sugababes

В центре внимания

Sugababes

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх