Ассоль отметила пятнадцатилетие

В одном из самых шикарных отелей Анталии молодая певица собрала родных и самых близких людей. Не обошлось, конечно же, и без звёздных гостей.

Первыми поздравить Ассоль с днём рождения прилетели её английские педагоги и друзья – хореограф, с которым певица занималась на протяжении двух лет, а также маститые DJ Doors и DJ Jamal.

Постоянством порадовал Аркадий Укупник. Как оказалось, исполнитель не пропустил ни одного дня рождения Ассоль за последние несколько лет. И где бы она ни была, звёздный друг и поклонник находит время, чтобы лично поздравить именинницу.

Но больше всего гостей праздника поразил визит американской супер-стар Эшли Олсен. Как выяснилось, знаменитые девушки давно знакомы, и, несмотря на большое расстояние, разделяющее их, поддерживают тёплые приятельские отношения. Кинозвезда прилетела из Штатов не с пустыми руками, а с эксклюзивным украшением от Tiffany&Co – кулоном в виде микрофона, усыпанном бриллиантами. 

Ассоль также ждала появления Дмитрия Климашенко, автора и продюсера своего нового альбома. Однако в это время певец был занят новогодним проектом «Как казаки…» – мюзиклом, где он выступил автором песен и музыкальным продюсером. Поздравления от него певица приняла по телефону.

Когда в ходе праздника разговор зашёл о современной музыке и возвращении Ассоль на сцену, именинница поспешила прояснить ситуацию:

- Я возвращаюсь для того, чтобы дарить молодежи ту музыку, которая ей необходима... И, пожалуй, одна из новых песен будет посвящена моей доброй приятельнице Эшли Олсен.  

 

ИсточникGloss19 октября 2009, 15:18

В центре внимания

Дмитрий Климашенко

Ассоль

Эшли Олсен

Аркадий Укупник

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх