Певица Gallina купила свинку за 35 тысяч гривен

А именно гипсовую статуэтку хрюшки-младенца для своей дочки Софии, работу рук модельера Екатерины Шаховской.

Популярная украинская певица Gallina всегда очень много внимания удаляла благотворительности. Помимо того, что несколько лет назад исполнительница презентовала свой собственный благотворительный фонд «Звезды – детям», который помогает обездоленным ребятишкам из киевской области, она частый гость на мероприятиях, посвященных благому делу.

На днях Gallina приняла участие в благотворительном аукционе, который с размахом прошел в модном ночном клубе "FreeДом". Вот уже в четвертый раз в Киеве прошел "Парад свеней". На сей раз гипсовых свинок разрисовывали режиссер Оксана Байрак, продюсер Евгений Рыбчинский, заместитель киевского мэра Ирэна Кильчицкая, телеведущая Даша Малахова, модельеры Ирина Каравай и Екатерина Шаховская, политики Николай Катеринчук и Ирина Бережная, поющую братию представляли Святослав Вакарчук и Светлана Лобода. В течение месяцев забавные фигурки были выставлены для показа в торговом комплексе "Арена" и вот теперь распроданы на благотворительном аукционе, средства собранные на котором пойдут на ремонт киевского роддома №1.  

Gallina бойко принимала участие в торгах, а за один лот борьба была прямо-таки нешуточная, но в результате певица выиграла. Она приобрела свинку от модельера Екатерины Шаховской в виде розового младенца с соской, в чепчике и памперсе. Хрюша ушла с молотка за 35 тысяч гривен!  

«На аукционе я ближе познакомилась с Катей Шаховской, о которой раньше столько много слышала. Она кстати предложила, чтоб моя дочурка София поучаствовала в ее модном показе, который запланирован на декабрь» – призналась исполнительница.

ИсточникGloss19 октября 2009, 16:37

В центре внимания: Gallina

Gallina

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх