"Друга Ріка" ударит током по телеэфирам с 1 ноября

В ноябре стартует очередной видеоклип группы "Друга Ріка" на песню «Дотик».

Работа над клипом началась в августе этого года и закончилась в октябре. На съемки ушло около 5 дней. Уже традиционно, поиск соответствующей песне визуальной энергетики не оставил "Другу Рiку" дома и в этот раз забросил музыкантов в очень далекие края. По сценарию клипа с музыкантами на фоне безумного драйва будут происходить разные аномалии. Но больше всех достанется фронт-мену группы Валерию Харчишину, котрому во время съемок, неожиданно для себя и не зависимо от своих желаний, пришлось даже полетать, не используя при этом ни одно из воздушно-транспортных средств.  

«Каждый раз, когда мы завершаем работу над очередным клипом, мне кажется, что он последний, - делится впечатлениями Валерий, - поскольку съемки выматывают примерно, как 3 концерта в день. Но по ощущениям съемки «Дотика» переплюнули 3-дневные съемки «Космоzoo» в 35 градусную жару в Египте. Несколько раз в процессе съёмок мне казалось, что все это происходит не со мной. Я даже просил ущипнуть меня, чтобы проснуться... Но очнулся, только когда увидел первые кадры».  

Для многих поклонников группы "Друга Рiка", да и для самих музыкантов, песня «Дотик» является лучшей песней из альбома "Мода". Она давно заняла место драйвовой композиции в коцертном трек-листе группы.  

«Эта песня рвала меня на части, когда мы исполняли ее на концертах. Мы знали, что рано или поздно снимем на нее клип. Носились с треком, как с младенцем, и не хотели снимать «абищо». Когда в августе Скуратовский рассказал сюжет - поняли, что пришло время «Дотика», - рассказывает Харчишин.  

 

ИсточникGloss20 октября 2009, 10:49

В центре внимания: Валерий Харчишин, Друга Ріка

В центре внимания

Валерий Харчишин

Друга Ріка

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх