Мутя Буэна призывает настоящих Sugababes воссоединиться

Мутя Буэна просит своих бывших коллег по группе воссоединиться в оригинальном составе группы Sugababes.

В последние несколько дней певица провела на телефоне не один час, пытаясь уговорить Кейшу Бьюкенен и Сиобан Донаги объединиться с ней.

Один из инсайдеров рассказал: «Сиобан встретилась с Мутей впервые за долгие годы прошлым летом, и они хорошо пообщались. Теперь Мутя уверена, что оригинальное трио может снова добиться успеха. Прошлые выходные она провела на телефоне, пытаясь уговорить девушек воссоединиться. Сиобан рассматривает такую возможность».

Кейша Бьюкенен, которая была последней участницей оригинального состава коллектива, и покинула группу в прошлом месяце, тоже хочет воссоединиться к своим бывшим коллегам. Ещё один источник сообщил британской газете The Sun: «Мутя очень хочет сделать это. У Кейши сольная карьера на подъёме, но она чувствует себя более комфортно в составе группы. В прошлом были ссоры, но все они понимают, что это было из-за молодости, упрямства и невозможности справиться со славой».

Кейша, Сиобан и Мутя сформировали группу Sugababes в 1998 году. Сиобан заменили Хайди Рэндж в 2001 году. Амель Берраба, которая сейчас в больнице проходит лечение от нервного истощения, сменила Мутю в 2005 году. Джейд Юэн пришла в группу в прошлом месяце после ухода Кейши.

Участницы оригинального состава группы сейчас собираются воссоединиться к моменту выхода нового альбома Sugababes Sweet 7 23 ноября.

 

ИсточникGloss20 октября 2009, 14:33

В центре внимания: Sugababes

В центре внимания

Sugababes

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх