Тарас Тополя: «Бриться или не бриться?! Вот в чем вопрос…»

Вчера на Новом канале в утренней передаче «Подъем» группа «АнтителА» презентовала свое новое видео на песню «Рожеві Діви».

В общем, и музыканты, и ведущие весело провели время на протяжении десятиминутного прямого эфира: Ольга Фреймут оживленно интересовалась лесбийской тематикой клипа, а Александр Педан открыл тайну, что музыканты группы являются секс-символами прекрасной половины творческого коллектива программы «Подъем». Единственное, что не устраивало, это скромная борода лидера группы Тараса Тополи. Сергей Притула решил прямо в эфире исправить этот недостаток и даже принес в студию электробритву для этой цели! Тарас согласился на такое предложение, но только при условии, если Притула в обмен сбреет свои усы. Свершению акта вандализма над украинскими красавцами помешала только плановая реклама на канале.

Как уже известно, Тарас Тополя написал песню «Рожеві Діви» по собственному опыту, поделившись своими искренними эмоциями. Возможно, поэтому песня пользуется таким успехом у поклонников группы в социальных интернет-сетях, где в ближайшее время появится и более откровенная версия лесбийского видео.

До конца недели клип «Рожеві Діви» появится в эфире большинства украинских каналов. И уже сегодня на протяжении дня канал MTV будет транслировать эксклюзивное интервью с музыкантами группы «АнтителА» и их новое видео.

 

ИсточникGloss21 октября 2009, 14:29

В центре внимания

Сергей Притула

Ольга Фреймут

Александр Педан

Антитела

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх