Участница Domino покорила украинских продюсеров

Брюнетка из дуэта Domino на днях покорила самых именитых украинских продюсеров.

В одном из киевских ресторанов бытует отличная традиция проводить караоке-вечера, где звезды украинского шоу-бизнеса, поющие и не очень, могут продемонстрировать свой вокал и артистизм. 

Вероника пением занимается практически с пеленок, и совсем неудивительно, что теперь она стала участницей «черно-белого» дуэта. Девушки все свободное от выступлений время проводят на репетициях, дабы повысить свой вокальный уровень. И труды не проходят даром! Практически каждая девичья группа делает ставку на внешность и сексапильность, дуэт Domino старается обходить подобные стереотипы и все-таки делают акцент на пении, но, конечно же, не забывая при этом хорошо выглядеть.

То, что девушки действительно отлично поют, теперь никак не оспоришь. Вероника продемонстрировала это профессионалам и получила не только высшие баллы за исполнение песен, но и слова похвалы от таких известных людей как Юрий Фалеса и Петр Черный. Остаётся только надеяться, что караоке-вечер был не последним, когда дуэт Domino радовал нас своими голосами. 

 

ИсточникGloss21 октября 2009, 15:20

В центре внимания: Юрий Фалеса, Domino, Петр Черный

В центре внимания

Юрий Фалеса

Domino

Петр Черный

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх