История Run DMC станет бродвейским мюзиклом

История создания и творческой деятельности американского хит-хоп коллектива Run DMC ляжет в основу сценария бродвейского мюзикла, сообщает New Musical Express.

По имеющимся данным, в настоящее время участники группы Джозеф Симмонс и Дэррил Макдэниелс ведут переговоры по поводу будущей постановки.

Продюсер Пола Уогнер рассказала, что с нетерпением ждет того момента, когда сможет начать работу над постановкой. "Биография Run DMC настолько интересна, что она просто напрашивается на то, чтобы превратить ее в мюзикл", - отметила Уогнер.

Примечательно, что сами музыканты также примут непосредственное участие в создании мюзикла. Однако о степени и характере их сотрудничества с группой постановщиков шоу никаких подробностей не сообщается. Как скоро может состоятся премьера мюзикла, NME не указывает. Сами Симмонс и Макдэниелс пока не прокомментировали информацию о предстоящей работе над музыкальным спектаклем.

Биография Run DMC привлекла внимание не только создателей мюзикла. Так, в начале 2009 года стало известно, что компания DJ Classicz намерена снять художественный фильм об участниках легендарного хип-хоп коллектива. В основу сюжета картины лягут события, описанные в книге Tougher Than Leather: The Rise of Run DMC биографа группы Билла Адлера. 

Группа Run DMC была сформирована в Нью-Йорке в 1984 году. В 2002 году команда прекратила свое существование. Причиной этого стала смерть одного из участников трио - Джем Мастер Джем был застрелен в звукозаписывающей студии. В январе 2009 года Run DMC, чья дискография состоит из семи пластинок, были включены в Зал славы рок-н-ролла.

 

ИсточникGloss22 октября 2009, 14:18

В центре внимания: Run DMC

В центре внимания

Run DMC

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх