Тимофей Нагорный проиграл в шашки квадроцикл

Известный украинский хореограф никогда не скрывал, что помимо танцпола увлекается и сугубо интеллектуальными видами спорта.

И хотя Сергей Костецкий не может похвастаться грандиозными достижениями на шахматной доске, он решил проверить свои силы и сделать пробную партию, на которую, в качестве своего соперника, пригласил бизнесмена Тимофея Нагорного.

«На одной из вечеринок мы с Тимофеем заговорили об интеллектуальных играх и решили, что обязательно сыграем партию в шахматы, шашки или нарды. Победителю достанется главный приз – поездка на квадроциклах, которую организовывает проигравшая сторона», - рассказал Сергей Костецкий.

Около часа длилась шахматная битва, которую участники в шутку окрестили «матчем века». Поскольку в шахматы Сергей и Тимофей последний раз играли разве что в школе, им пришлось несладко. Вспоминая все возможные и невозможные ходы, они, как могли, старались обыграть друг друга, но в итоге победу одержал Сергей Костецкий.

«В этой "битве века" я сражался, как мог, но, как оказалось на поверку, молодое поколение больше помнит все принципы этой игры, - пожимая победителю руку сказал Тимофей Нагорный. – И как проигравшая сторона, я хочу предложить матч-реванш в нарды».

И хотя Сергей Костецкий признался, что до этого никогда не играл в нарды, он принял предложение, однако на сей раз противник был сильнее его. В результате – ничья. А вот главный приз соперники решили разделить на двоих и отправятся кататься на квадроциклах вместе.

 

ИсточникGloss22 октября 2009, 15:10

В центре внимания: Сергей Костецкий

В центре внимания

Сергей Костецкий

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх