Владелец караоке-бара прослушал песню My Way 25 тысяч раз

Владелец токийского караоке-бара прослушал песню My Way Фрэнка Синатры около 25 тысяч раз. Как сообщает The Times, эта композиция является излюбленным выбором посетителей заведения. 

Клуб Smash Hits, один из самых популярных караоке-баров Токио, имеет особенность – в нем нельзя найти ни одной японской песни, которые хозяин, Хиде Саито (Hide Saito) ненавидит за их скуку и безрадостность.

"Ужасно слушать горстку одних и тех же песен, выкрикиваемых ночь за ночью, но как я могу отказать? Люди приходят, чтобы петь под караоке, и ты должен позволить им выбрать те песни, которые они хотят", - рассказывает хозяин. По его словам, он не понимает, что заставляет посетителей из тысячи песен выбирать именно My Way. Владелец отмечает, что этой песней чаще всего заканчивают сеанс караоке, и обычно ее исполняют вслед за Bohemian Rhapsody группы Queen. 

За долгие годы работы хозяин караоке-бара успел изучить особенности своих посетителей. Так, по его мнению, хуже всех ведут себя французы – они заносчивы и совсем не подбадривают других. Американцы думают, что они лучше всех. Австралийцы - поют слишком громко. Хиде Саито считает, что лучше всех справляются британцы, которые наслаждаются музыкой больше всех.

 

ИсточникGloss23 октября 2009, 09:09

В центре внимания: Токио, Фрэнк Синатра

В центре внимания

Токио

Фрэнк Синатра

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх