Средства на ремонт арт-центра "Я Галерея" будут собирать в бутыли

Специальные бутыли с надписью «Ремонт Культуры» в ближайшие дни будут установлены в сети заведений Docker для сбора пожертвований на возобновление сожженного арт-центра Павла Гудимова "Я Галерея".

15 октября в большом Докер Пабе уже состоялся благотворительный концерт, средства от которого были переданы на ремонт галереи Гудимова. Тогда свой взнос в возобновление арт-центра сделали группы: Bahroma, "С.К.А.Й.", "Щастя", "Талита Кум", "Диверсанты" и "Таршис". Уже на следующий день после благотворительного концерта в сожженной галерее начались ремонтные работы.

Поддержка арт-центра Гудимова не стала одноразовой акцией. Коллеги-музыканты дадут еще один благотворительный концерт в поддержку сожженного арт-центра "Я Галерея". 29 октября в клубе Dockers ABC (ул. Крещатик 15/4) состоится вторая благотворительная вечеринка арт-проекта "КРАЩІ ЛЮДИ", в которой примут участие группы "Пропала Грамота" и "Очеретяний Кіт". В рамках проекта также состоится презентация работ одесского художника Дмитрия Сытникова.

Теперь каждые два четверга месяца с октября по май в клубе Dockers ABC будут проходить регулярные вечеринки арт-проекта "КРАЩІ ЛЮДИ". Во время этих концертов состоятся презентации новых непопсовых исполнителей, художников, режиссеров и неординарных творческих проектов. Сбор от вечеринок проекта "КРАЩІ ЛЮДИ" будет направляться на нужды онкобольных детей. 

 

ИсточникGloss23 октября 2009, 10:54

В центре внимания: Щастя, Диверсанты, Таршис, Bahroma

В центре внимания

Щастя

Диверсанты

Таршис

Bahroma

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх