Mad Heads XL выпустят свою линию одежды

Вчера в одном из киевских ресторанов состоялась встреча лидера группы Mad Heads XL Вадима Красноокого и львовского дизайнера, известного под псевдонимом MavkaKhome.

Их знакомство состоялось еще на дизайнерском показе в рамках Ukrainian Fashion Week, теперь же музыкант и дизайнер встретились для того, чтобы обсудить большой и неординарный проект по запуску линии одежды.

Вадим Красноокий: «Наши концертные костюмы всегда мы делаем собственными руками. Нам помогают наши поклонники, но никогда мы не использовали какие-либо дизайнерские коллекции. Удивительно, но в последствии мы регулярно встречали некоторые детали наших костюмов в одежде, которая продается в модных магазинах. Здесь я вижу две возможные причины: либо мы так здорово угадываем модные тенденции, либо наши костюмы на столько неординарны, что их потом используют наши модельеры. В любом случае, мы решили создать и реализовать большой проект, который бы выходил за рамки нашей новой программы «УкрїнSKA». Мы хотим продемонстрировать, что не только музыка может нести идею. Не только украинские песни, исполненные нами совершенно по-другому, но и модный main stream может стать частью современной культуры и стиля. Тем более, мы действительно наблюдаем потребность в интересной, модной национальной одежде, которая присутствует сейчас у молодых людей».

В свою очередь дизайнер MavkaKhome отметила: «От сотрудничества с такой популярной группой, как Mad Heads XL я ожидаю прежде всего интересной работы. Мы договорились о том, что сейчас я буду создавать концертные костюмы для их нового проекта УкраїнSKA. Мне очень нравится идея, которую ребята реализовали в этом проекте. Я уверена, что и в дальнейшем, когда мы начнем разрабатывать полноценную линию одежды УкраїнSKA, работа будет крайне интересной, а наша коллекция найдет множество почитателей».

 

ИсточникGloss23 октября 2009, 16:40

В центре внимания: Mad heads XL

В центре внимания

Mad heads XL

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх