Участника группы «4 короля» хотят забрать в армию

Евгению Анишко, как и многим другим парням, пишут письма из военкомата.

Некоторые сразу же отзываются на них и начинают собирать вещи. Некоторые складывают их к остальным похожим бумагам. А некоторым эти письма пришли по ошибке… 

Участник группы «4 Короля» любит получать письма от поклонниц, однако недавно среди привычных открыток и признаний в любви он обнаружил повестку в военкомат. Невозможно описать, каково было его удивление, ведь Женя закончил военную кафедру в университете и якобы служить уже не должен, но не тут-то было! Повестка была прислана именно Евгению Анишко, и устрашающая статья 335 Криминального Кодекса Украины «Ухилення від призову на строкову військову службу» все-таки заставила «короля» явиться на медицинское обследование.  

Однако по указанному адресу никто не смог объяснить Жене, по какой причине он оказался в списках призывников.

«Я приехал, чтобы выяснить, как же так получилось, что я стал призывником, но вместо объяснений мне только дали адрес приемной, куда я и отправился, там все прошло намного лучше», - делится Анишко. 

К тому времени, как Женя прибыл на место, он настолько отчаялся, что даже свыкся с мыслью, что придется подстричься «под ноль» и одеться в камуфляж.

«После нескольких проведенных там часов нам всё-таки удалось докопаться до правды. Оказалось, что нервничал и переживал я зря. Работники, которые составляли списки, просто-напросто ошиблись…», - рассказал «король». 

Подобного рода ошибки очень неприятны, но в работе, которая требует пересмотра огромного количества бумаг, неизбежны. Хорошо, что удалось все выяснить, и Евгений Анишко остаётся на «гражданке»! 

 

ИсточникGloss26 октября 2009, 10:39

В центре внимания: Евгений Анишко, Армия

В центре внимания

Евгений Анишко

Армия

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх