«АнтителА» выступают в защиту «невидимок»

Группа «АнтителА» презентовала песню «Невидимка» еще в мае этого года во время своего сольного концерта.

И сразу же песня стала одной их любимых среди поклонников группы, на что «АнтителА» не очень надеялись. Песня имеет не развлекательный, а наоборот, социальный смысл: «невидимка» - это ребеночек, который находится в лоне молодой девушки, и песня призывает молодых людей не делать необдуманных поступков и относиться с уважением к зарождающейся жизни.

Песня пока еще не вышла в ротацию, и услышать ее можно только на живых концертах группы. Во время одного из таких концертов «Невидимку» услышали представители украинской Госсоцслужбы, и обратились с инициативой сделать социальный видеоролик с использованием песни «Невидимка».

«АнтителА» откликнулись на такое предложение, и уже в самое ближайшее время начнутся съемки ролика, но, беря во внимание, что «АнтителА» и «Фабрика Кино» будут снимать ролик своими силами, то этот процесс займет некоторое время.

Сценарий написан общими усилиями DJ Онегина (Гала Радио), Сергея Вусыка (клавишник группы «АнтителА») и Тараса Тополи (лидер группы «АнтителА»). Режиссером и дизайнером выступит клавишник группы Сергей Вусык, который уже имел возможность продемонстрировать свои таланты видеорежиссера в творчестве группы «АнтителА», а именно: Сергеем был создан видеоремикс на песню «Будувуду».  

Вообще, в репертуаре группы достаточно много песен с серьезным смыслом. Кроме «Невидимки» стоит вспомнить «Бери своє і йди», «Давай поговорим», «Вибирай!» и другие, в которых «АнтителА» напоминают и себе и своим соотечественникам о личной ответственности каждого человека за свою судьбу и за судьбу мира, в котором он живет.

Благодаря этим песням основатели фестиваля «МИР» группы «Братья Карамазовы» и «ДДТ» пригласили «АнтителА» принять участие в этом фестивале.

ИсточникGloss26 октября 2009, 12:30

В центре внимания: Антитела

В центре внимания

Антитела

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх