Сергею Костецкому стало плохо после эфира на "1+1"

Субботняя съемка шоу «Танцюю для тебе» стала большим испытанием для хореографа Сергея Костецкого.

После того, как Валерий Харчишин и Анастисия Приходько покинули проект, Сергей очень переживал за свою подопечную - олимпийскую чемпионку Наталью Добрынскую.

И как только стало известно, что и эта пара покидает танцпол, хореографу стало плохо. Едва доехав домой, Сергей вызвал "скорую помощь" – от нервов и переживаний у него кружилась голова и дрожали руки.

«Со мной такое впервые. Даже во время выступлений с Лилией Подкопаевой на шоу «Танці з зірками» или поездки на конкурс «Танцевальное Евровидение» такого не было, поэтому не на шутку испугался и вызвал медиков», - признается Сергей Костецкий.

Осмотрев Сергея, врачи констатировали переутомление и посоветовали хореографу побольше отдыхать и гулять на свежем воздухе.

«Заключение врачей меня не удивило, ведь я выкладывался на проекте на 100%, все время проводил на репетициях и постановках танцевальных номеров. Зато теперь я не знаю, что делать: огорчаться из-за того, что мои подопечные покинули проект, или радоваться, что теперь у меня появилось много свободного времени, которое я могу посвятить себе, любимой девушке и ученикам, которых тренирую в танцевальной школе».

 

ИсточникGloss26 октября 2009, 15:29

В центре внимания

Валерий Харчишин

Сергей Костецкий

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх