Братья Карамазовы и ДДТ будут играть столько, сколько потребуют зрители

Большой концерт фестиваля «МИР», который состоится в киевском Дворце Спорта 1 ноября, может продлиться больше запланированного времени.

Об этом в интервью сообщил лидер группы "Братья Карамазовы" - Олег Карамазов: «Мы договорились со Дворцом Спорта, что будем играть, пока не надоест зрителям. Первая группа появится на сцене в шесть часов вечера, а финал будет зависеть только от желания публики. Юрий Шевчук собирается сыграть большую часть новой программы. Я знаю, что ДДТ любят играть по 2-3 часа подряд. Я думаю, что играть будем, пока не надоест всем. Ко всему прочему, зрителей ожидает масса сюрпризов. Вчера гениальнейший мультипликатор Давид Янович Черкасский привел талантливейшего восьмилетнего мальчика, который нарисовал минутный мультик о войне и мире. Уверяю вас, концерт фестиваля «МИР» во Дворце Спорта запомнится всем».

Фестиваль «МИР», скорее всего, станет одним из самых зрелищных концертов сезона. На протяжении фестивального вечера зрители увидят специальные видеоинсталяции, созданные на основе документальных хроник и анимации. В работе над зрелищной частью программы фестиваля «МИР» задействованы лучшие украинские режиссеры и видеодизайнеры.

Находящийся в большом концертном туре по России, лидер ДДТ Юрий Шевчук поделился своим отношение к фестивалю "МИР" и его организаторам: «Олег Карамазов не в силах придумать что-то плохое, потому мы с удовольствием приезжаем. Мы соскучились по Украине и Киеву. Фестиваль «МИР» своевременный как никогда. Сейчас в международных отношениях слишком много напряжения, которое носит, так сказать, «армагедонистый» характер. Сейчас о мире нужно вопеть! Может это будет глас вопиющего в пустыне, но он будет услышан. К счастью, Украина – не пустыня, и Россия тоже!» 

Кроме легендарных "Братьев Карамазовых" и ДДТ в большом концерте фестиваля «МИР» примут участие пять украинских рок-групп. Их список определился открытым интернет-голосованием на официальном сайте проекта «МИР». Компанию рок-легендам составят группы: CoMaha, «Абразия», «Гражданин Топинамбур», «Сонцекльош» и «АнтителА».

 

ИсточникGloss26 октября 2009, 16:03

В центре внимания

ДДТ

Юрий Шевчук

CoMaha

Братья Карамазовы

Антитела

Гражданин Топинамбур

Сонцекльош

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх