Джеджула устроил «королю» пытку

Участник группы «4 короля» Игорь Гаркевич попал под горячий язык Андрея Джеджулы.

Известный шоу-мен и ведущий пытал Игоря шарами для боулинга в надежде раскрыть некоторые секреты «короля» и узнать, насколько он азартный человек… 

Джеджула со своими каверзными вопросами и «подколами» не дает прохода украинским звездам. Он всегда в курсе последних новостей и готов разоблачить любого, кто попытается что-то скрыть от его всевидящего ока. На этот раз под прицелом оказался Игорь Гаркевич из группы «4 короля», которому одному пришлось, так сказать, отдуваться за всех! Тут Джежула вспомнил и про то, что Женя Анишко кастинг в клип на диване устроил, и про драку Дениса со скинхэдами… В общем, было ребятам, о чем поговорить и поспорить во время игры в боулинг.

Андрей, как настоящий авантюрист, предложил Игорю пари, суть которого заключалась в том, что если Джеджула выбивает «страйк», то Игорь дает правдивый ответ на самый каверзный вопрос. В том случае, если «страйк» у Гаркевича – право задать «шкурный» вопрос переходит ему. 

Пытка длилась довольно долго, но Игорь довольно дипломатично уходил от ответов и мастерски отшучивался. Местами даже казалось, что на допросе Андрей, так как «страйков» у Гаркевича было гораздо больше, чем у известного шоу-мена. Так что можно смело заявить, что «король» Игорь своих никогда не сдает и тайны хранить умеет.

 

ИсточникGloss27 октября 2009, 10:36

В центре внимания: Андрей Джеджула

В центре внимания

Андрей Джеджула

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх