Лили Аллен откроет свой рекорд-лейбл

Популярная британская певица Лили Аллен намерена открыть собственный звукозаписывающий лейбл.

О своих планах на будущее исполнительница рассказала накануне, сразу после завершения официальной части церемонии вручения ежегодных премий музыкального журнала Q. Слова Аллен приводит The Daily Telegraph.

По словам поп-певицы, решение начать карьеру владельца рекорд-студии связано с ее желанием "переосмыслить многие аспекты существования современной музыкальной индустрии". "Мне кажется, что мир музыки нуждается в изменениях", - отметила Аллен.

Отвечая на вопрос издания, кто станет первым артистом, с которым ее лейбл заключит контракт, Аллен пошутила, что этой чести удостоится "кто-то из тех отвратительных людей, оказывающих влияние на работу радиостанций". Название и дату открытия лейбла звезда, однако, пока не назвала. Она также не сообщила, собирается ли она взять кого-то из своих коллег в партнеры по бизнесу.

На прошедшей 26 октября в Лондоне церемонии Лили Аллен была удостоена своей первой в карьере певицы профессиональной премии. Журнал Q отметил ее за сингл The Fear, который был назван лучшей композицией года. "Мне очень приятно получить эту награду, поскольку раньше мне не вручали призов за работу. Спасибо всем, кто проголосовал за меня", - цитирует Аллен The Sun. 

 

ИсточникGloss27 октября 2009, 11:42

В центре внимания: Лили Аллен

Лили Аллен

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх