Бьянка взлетит над сценой в честь Майкла Джексона

27 ноября певица Бьянка выступит на масштабном благотворительном концерте в честь Майкла Джексона в Москве. Самобытная r`n`b вокалистка была приглашена исполнить свой любимый хит Джексона перед многотысячной армией поклонников короля pop-музыки вместе со многими звёздами российской эстрады (Лариса Долина, Дима Билан, Филипп Киркоров, Тимати, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Сергей Лазарев и многие другие) Каждый из знаменитых участников концерта споёт максимально близкую ему по духу песню Майкла Джексона. Горячая Бьянка выбрала для этого выступления дерзкую, зажигательную песню «Bad», впервые прозвучавшую из уст pop-короля в 1987 году.

 Высокая планка нестареющего хулиганского хита Джексона – интересная и посильная задача для королевы славянского r`n`b Бьянки. Её номер «Bad» на благотворительном концерте будет поистине захватывающим - экспрессивный вокал, сложная хореография, выразительные костюмы. Но самое главное, что в кульминационный момент выступления Бьянка взлетит высоко над сценой на специальных канатных тросах и выполнит несколько каскадёрских трюков. Подготовка к шоу уже началась. Сейчас Бьянка осваивает опасные элементы выступления, а тренируют певицу  каскадёры, участвовавшие в съёмках культовой трилогии «Матрица». Команда профессиональных трюкачей помогали  Бьянке перед съёмками клипа «За Тобой», в котором певица продемонстрировала публике эффектные трюки. Известные каскадёры разрабатывают конструкцию приспособления, которое должно поднять Бьянку и отрабатывают со смелой девушкой захватывающие элементы.

«В этой хрупкой девушке прячется бесёнок!», - шутит на тренировках вся команда. Не даром Бьянка намерена громко заявить со сцены «I`m BAD!». Сама певица, говорит что выбрала «Bad» потому что эта песня очень подходит ей по характеру и манере исполнения – игривая, с вызовом, такая эмоциональная. «Вообще-то я по-настоящему открыла для себя творчество Майкла Джексона год назад. До этого я увлекалась чуть другой музыкой. Тогда я была просто поражена и гигантским талантом Джексона и тем фактом, что так долго не понимала, что он просто гений. Его музыка – на все времена, это уж точно!», - делится своими мыслями Бьянка. Итак, «The sky's the limit and to me that's  really true» («Только небо – мой настоящий предел!»), - заявил в своей песне «Вad». Майкл Джексон. Бьянка подпишется под этими словами в конце ноября, на беспрецедентном звёздном шоу в честь короля pop-музыки.

 

Gloss28 октября 2009, 10:54

В центре внимания: Бьянка

В центре внимания

Бьянка

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх